当前位置: 购物市场-美颜区 - 查看帖子内容

网购的心水东东们来啦!好开心啊!!晒下赏心悦目的宝贝们

点击:2759  回复:8
微笑在我心
称号:微笑在我心
发表 
个人资料

话说我今天一口气拿到了两包裹,真的好兴奋啊.我最爱的就是拆包裹啦!

从就9月份开始学会网购开始我已经在上面败到好多喜欢的东西啦!

先来晒晒吧.改天写心得报告

先上个Paul&Joe 的南瓜粉吧

穿衣服来个

脱了外衣

里面的大粉扑软软的,超可爱呢,粉也很好用.果然名不虚传

贝家的加洲唇蜜,味道特舒服,像薄荷糖

还在研究怎样使用更好看中....

契尔氏的金盏花水,里面的花瓣看着真舒服,这个确切地说是在一个实体店里买的,直接拍的话觉得不够保湿,用来泡纸膜很出彩哦!特别是做完粉泥后...

OPI的指甲油,左边两个是护理油,右边两个就是大热的法式那个搭配啦!已经有姐妹试过色了,在这我就不试了哦,真的很美

DKNY的青苹果

是个小Q香.试过大瓶的香味很喜欢,结果小Q买回来才知道这款没喷头.不好用.不过等有机会会买个正装的

小小的瓶子很可爱

范思哲的晶钻.味道超爱,是闺蜜转给我的

今天才到的心机修容粉.哈哈.终于拔草啦!33号,还没在脸上试色呢

不过看着都舒服.很养眼

看起来很精致,闪光灯照出来的粉粉颜色好喜欢啊修下我的大饼脸吧....

这个也是和晶钻一起转来的彩妆盒

里面的粉饼干了点..腮红没用过....

眼影超爱.买的时候还以为只用得到几个色呢.结果买回来才发现每个色都可以用到.我无聊的时候就抱着它自己配色玩.觉得不同的颜色配出不同的感觉来.超好玩

SANA的唐辛子瘦脸的,这个东西真怕买到假的....就去商城买了.但还是不好确定真假...而且有点不敢用,总觉得瘦脸的有点那个什么....但为了大饼...拼了!就当次小白鼠吧!

罗拉
称号:罗拉
发表 
个人资料

昨天我WS的DIY了个金盏花水
汗.....今天就看到正版的了........

个性签名:
1楼 2009-10-21 16:48:54 引用
永远坏乐
称号:永远坏乐
发表 
个人资料

我觉得南瓜粉的塑料包装和综合因素卖400多元不值。~

个性签名:
2楼 2009-10-21 16:51:36 引用
苹果树
称号:苹果树
发表 
个人资料

都是好东西 打劫打劫~

个性签名:
3楼 2009-10-21 16:52:14 引用
抓不到的瞬间
称号:抓不到的瞬间
发表 
个人资料

买了好多啊

个性签名:
4楼 2009-10-21 17:02:31 引用
罗拉
称号:罗拉
发表 
个人资料

..hehe..SANA瘦脸的那个我也在用...才几天好像还没什么效果..

怎么感觉心机的那个颊彩盘很闪的..灯光问题?

个性签名:
5楼 2009-10-21 17:03:15 引用
美丽时刻
称号:美丽时刻
发表 
个人资料

DKNY的那款我好喜欢的。。

个性签名:
6楼 2009-10-21 17:03:43 引用
二多子
称号:二多子
发表 
个人资料

OPI的指甲油在哪买的啊,超稀饭呢。

个性签名:
7楼 2009-10-21 17:04:20 引用
The End
称号:The End
发表 
个人资料

好厉害啊!我真应该向你学习.对了,你介绍那个野玫瑰那个我已经买啦.好期待啊!

个性签名:
8楼 2009-10-21 17:06:34 引用
快速回复
用户名:   密码:   验证码: 点右键显示图片  

关于海南地图网 | 帮助中心 | 网站导航
版权所有:国家测绘局海南基础地理信息中心 2005-2009本中心常年法律顾问:海南富安律师事务所 智力支持:向利群品牌营销机构
地图销售电话:800-876-8666 0898-66662969 0898-65310600 传真:0898-65362241
琼ICP备05005080号
地址:海南省海口市白龙南测绘大厦7楼
提示:浏览 本站最佳分辨率为1024×768