当前位置: 购物市场-婚庆区 - 查看帖子内容

各花入各眼,找到满足我所有渴望的那一件婚纱,很美也很贵

点击:3618  回复:8
小野猪
称号:小野猪
发表 
个人资料

各花入各眼,我试了4件,除了有一件的确不适合我以外,其他3件,家人和朋友都有不同的偏好,当然最后我还是选了我自己心目中最美的那件。
手机拍摄的,不是非常清楚。开始放送pp哦!

下面来张背面的。这种纯蕾丝婚纱似乎不太流行哦。我在论坛上几乎没有看到其他jm们贴过照片呢。不过我个人非常喜欢呢:)

下面这件就是缎面婚纱。我一共试了4件婚纱。我会放其中3件的。因为有一件实在太丑就不放了。哈哈。这件是有可脱卸肩带的.料子沉重,上面的花纹也绣的很精美.虽然这一型的婚纱很多,但是穿上身的感觉,就能知道优雅的感觉不是每一件缎面婚纱都能够表现出来的.

再放一张有肩带的效果

下面是第三套。又一件纯蕾丝的婚纱,在袖子和胸口都有水晶珠片,一共运用了2层不同的蕾丝,妈妈说用蕾丝做衣服非常难得,因此。。很贵。我比较喜欢有袖子的婚纱。它的颜色也很特别,深象牙色。优雅阿~~~~~

再一张正面的蕾丝婚纱。

刚才忘记贴缎面婚纱的背面效果了,补一下

呼,模糊照贴完了。

如果我有了钱
称号:如果我有了钱
发表 
个人资料

我觉得鱼尾和缎面的漂亮哈,鱼尾很显LZ的身材.麻烦短我个价格吧,谢谢

个性签名:
1楼 2009-10-13 8:47:08 引用
一路都是错
称号:一路都是错
发表 
个人资料

Iphone,hoho~

个性签名:
2楼 2009-10-13 8:48:07 引用
卖女孩的小火柴
称号:卖女孩的小火柴
发表 
个人资料

这件嗲的呀,身材要求高~

个性签名:
3楼 2009-10-13 8:48:55 引用
呼叫人民币
称号:呼叫人民币
发表 10 
个人资料

像美人鱼嘿嘿。好看的。

个性签名:
4楼 2009-10-13 8:49:32 引用
饿的时候吃泡面
称号:饿的时候吃泡面
发表 
个人资料

感觉很有味道,哈灵。

个性签名:
5楼 2009-10-13 8:50:03 引用
海口屠夫
称号:海口屠夫
发表 
个人资料

看上去挺圆的,哈哈。

个性签名:
6楼 2009-10-13 8:50:29 引用
苹果树
称号:苹果树
发表 
个人资料

好漂亮呀!

个性签名:
7楼 2009-10-13 8:52:24 引用
黯然浪子
称号:黯然浪子
发表 
个人资料

鱼尾真是没话说,就是一个字:美!!!!LZ穿第二件蕾丝的好看.好像也比较合身.

个性签名:
8楼 2009-10-13 8:52:54 引用
快速回复
用户名:   密码:   验证码: 点右键显示图片  

关于海南地图网 | 帮助中心 | 网站导航
版权所有:国家测绘局海南基础地理信息中心 2005-2009本中心常年法律顾问:海南富安律师事务所 智力支持:向利群品牌营销机构
地图销售电话:800-876-8666 0898-66662969 0898-65310600 传真:0898-65362241
琼ICP备05005080号
地址:海南省海口市白龙南测绘大厦7楼
提示:浏览 本站最佳分辨率为1024×768