当前位置: 购物市场-婚庆区 - 查看帖子内容

无意中搞定了我的婚纱礼服,可能是机缘巧合,还是命中注定?

点击:3205  回复:4
荼毒之花
称号:荼毒之花
发表 
个人资料

说来也巧,前两天还在为自己大婚的YY纠结呢,结果座轻轨的时候无意发现家里附近新开了一家名叫IDO 爱°的新娘会馆,抱着试试看的心情去瞅瞅了,没想到那个服务啊,超级满意,衣服也都是全新的,很PP。不废话上图!
结果老妈说了句很有意思的话,她说:老天爷注定好的,你正好要结婚,它正好开张。。。
哈哈哈哈哈笑掉大牙 笑掉大牙 笑掉大牙
先上妈妈喜欢的这件,很亮,缎面的,胸口修饰的比较好。

这件是老公最喜欢的一件,全珍珠的,店主说下面的纱是好的纱,珍珠是全手工一个一个钉上去的。

然后这件我也看到有MM在其他工作室穿过,但是MS这家人家的价格比那家的明显低很多。。。

最后极地的就是我最喜欢的,也是我定的这件,很干净的感觉……喜欢,超级喜欢

近景…… 是不是很舒服啊。。。嘻嘻

比较另类的,前短后长的,店主推荐说比较特别的,拍外景特别好看。
我自己比较喜欢,但是妈妈觉得婚纱还是要传统点的好,所以到最后还是没有选这件。
放上来看看

拖尾白纱,啊啦一行四个人通通看中这件,所以其他的也没多试,就一心向着它了。。
干净,舒服。。而且做工和版子都不错。
最主要我红地毯不宽,店主也不建议用太大的拖尾,这种正好。

拖尾的样子。。。

最后上一件礼服,其他的没下定的就不放上来了,由于预算有限,就选了一件比较便宜的,简单款的礼服。
店主也非常爽气,刚开张一周,所以给了很低的折扣,打下来超级划算

还有一件红色的,很修身,有一点点鱼尾,哈哈哈漂亮。。。

错爱今生
称号:错爱今生
发表 
个人资料

MM定的那件很漂亮,能否短下地址和价格,谢谢

个性签名:
1楼 2009-8-20 16:07:56 引用
云游在外
称号:云游在外
发表 
个人资料

LZ说的店店在哪里的呀,我最近也为结婚的YY烦恼呢。。。。

个性签名:
2楼 2009-8-20 16:08:26 引用
心碎乌托邦
称号:心碎乌托邦
发表 
个人资料

mm能短我地址和电话吗,还有婚纱是多少米呀.

谢谢

个性签名:
3楼 2009-8-20 16:08:54 引用
洋葱排毒
称号:洋葱排毒
发表 
个人资料

楼主,短我个地址和价格吧?婚纱和礼服都漂亮哦!谢谢

个性签名:
4楼 2009-8-20 16:09:17 引用
快速回复
用户名:   密码:   验证码: 点右键显示图片  

关于海南地图网 | 帮助中心 | 网站导航
版权所有:国家测绘局海南基础地理信息中心 2005-2009本中心常年法律顾问:海南富安律师事务所 智力支持:向利群品牌营销机构
地图销售电话:800-876-8666 0898-66662969 0898-65310600 传真:0898-65362241
琼ICP备05005080号
地址:海南省海口市白龙南测绘大厦7楼
提示:浏览 本站最佳分辨率为1024×768