当前位置: 购物市场-婚庆区 - 查看帖子内容

8月8号,终于有了人生第一个小石头

点击:2931  回复:5
坏蛋儿
称号:香香猪
发表 22 
个人资料

8月8号的时候,在光大会展举行了婚博会,因为公司就在光大,所以周五就去刺探了一下军情,发现钻石价格十分实惠,于是周六就和大宝一起去买钻戒啦,好开心呀,HOHO~
    开始是一直看45-50分滴,心理一直也是这样盘算的,想着撑死50分的,咱可是计划经济啊!谁知大宝突然拿着两枚钻石一对比说:“45分的怎么这么小呀,要这个吧。”额,他看中的是61分的,我的嘴张成O型,一下子激动咧,脑子昏掉咧。。。各么,对比了一下价格,发现还是61分的这个性价比高,对肉眼分不出的等级就适当放低了。最后偶傻了呱叽地说“好吧,俺听你滴!”
    在对比了几家后,终于在亚一金店下手咧!
    觅得裸钻一枚:F色,VS2净度,0.61CT,2EX,1VG(刨光度)
    PT铂金戒托一枚:3.88克(开始是想要经典六爪的,试戴发现实在是突得离谱,忒高了,不方便啊!于是选了太阳花型,也好喜欢呢,很显钻,嘎嘎!店员说,这个托一衬,都像1克拉咧,俺偷笑记。)
    值得一说的是,当天就可以直接镶嵌哦!排了好久的队,终于拿到镶好的闪闪,心里乐滋滋的,真如太阳花那般灿烂!
    现在晚上洗过澡,木有事情的时候就从柜子里把它拿回来一个人带带,臭美臭美再睡觉,哇哈哈哈哈~~~~~

没有拍PP,在网上找了一个款式一模一样的,有机会再发真手秀哦,偶家相机实在是古董得8行了……俺尽量哦~嘿嘿!

忙碌
称号:好吃懒做
发表 16 
个人资料

恭喜恭喜,等着看真手的PP咯!

个性签名:购物袋.!!清货中。。
1楼 2009-8-17 15:12:11 引用
白吃
称号:白痴
发表 21 
个人资料

这个款式很显大,好看的~~~

个性签名:我的脚步想要去流浪,我的心却想靠岸!
2楼 2009-8-17 15:12:30 引用
小C
称号:半夜不睡觉
发表 19 
个人资料

恭喜LZ呀,短我个价格吧~~~眼馋~~

个性签名:即使现在结束也该如秋叶般静美,更何况现在
3楼 2009-8-17 15:13:08 引用
顾姐姐
称号:小小盘子
发表 19 
个人资料

好看好看,也短我个价格吧

个性签名:幸福的空气在弥漫。。。
4楼 2009-8-17 15:14:37 引用
小特工
称号:虫虫特工队
发表 24 
个人资料

恭喜LZ!~~~也短我个价格吧。。。。。

个性签名:
5楼 2009-8-17 15:15:00 引用
快速回复
用户名:   密码:   验证码: 点右键显示图片  

关于海南地图网 | 帮助中心 | 网站导航
版权所有:国家测绘局海南基础地理信息中心 2005-2009本中心常年法律顾问:海南富安律师事务所 智力支持:向利群品牌营销机构
地图销售电话:800-876-8666 0898-66662969 0898-65310600 传真:0898-65362241
琼ICP备05005080号
地址:海南省海口市白龙南测绘大厦7楼
提示:浏览 本站最佳分辨率为1024×768